No al Indulto - Juventud Socialista (My University, 1990)
Volante convocando a preparar marcha en el aniversario de la Noche de los lápices, contra los indultos de Menem
Keywords: Juventud Socialista; Derechos Humanos; Desaparecidos; Indultos de Menem