Por una lista única, antiburocrática - Gráficos Socialistas (My University, 1984)
Volante que describe la situación, plantea la necesidad de una lista única de oposición. Detalla la propuesta que hará al Frente Gráfico de la Honra, del que los socialistas somos parte, a la Lista Verde, Raimundo Ongaro y al Nucleamiento Gráfico Argentino. Por la democracia sindical; por un plan de lucha del gremio que reconquiste un salario digno; por una lista única antiburocrática.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Ongaro, Raimundo; Movimiento al Socialismo MAS