Qué es lo nuevo que está ocurriendo en la Argentina? - Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de documento. Hace resumen historico del capitalismo en general y en el país. Apunta el derrumbe de la economia, la crisis de los militares y de la superestructura politica, planteando que se ha abierto una situación revolucionaria a partir de la guerra de Malvinas. Caracteriza una nueva época y la posibilidad de un partido socialista con influencia de masas. Presenta consignas y tareas.
23 páginas. Borrador con muchas correcciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Situación revolucionaria post Malvinas; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Imperialismo; Partido socialista con influencia de masas