Memorandum sobre Smata: Nuestra situación. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Caracterización del gremio y la situación y actividad del partido en fábricas automotrices. Tareas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Mecánicos; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Organización partidaria; Mercedes Benz; Chrysler; Citroen; General Motors; Eaton; Ford