Cartas a las secciones - Buró Latinoamericano de la Cuarta Internacional (My University, 1948)
Cartas a las secciones boliviana, brasileña, chilena, cubana, mexicana, peruana y uruguaya de la IV Internacional solicitando su aporte económico para el Bureau permanente Latino-Americano.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; POR Bolivia; POR Chile; POR México; POR Cuba; Perú; Brasil; Uruguay; Organización