Basta de despidos en SIDECO - Lista Naranja UOCRA (My University, 1985)
Llamado, con firma de Oscar Caire y Ricardo Mimistroni, a enfrentar a la patronal de SIDECO para derrotar su plan de despidos.
Keywords: SIDECO; Construcción, gremio de la; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Naranja UOCRA