Juan Carlos Coral en Santa Rosa - La Pampa (Diario La reforma) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Reforma con el título "El Peronismo en disgregación". y las declaraciones de Juan Carlos Coral a la prensa en Santa Rosa, informa que el 18-11 se realizará el Congreso Nacional del PSA donde se dará a conocer la plataforma electoral para las elecciones de marzo, con candidato a presidente propio. La aventura del retorno de Perón."El Peronismo está en la etapa de disgregación. se explayo sobre aspectos del Partido, conclusiones políticas y soluciones. Las elecciones y la revolución obrera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Santa Rosa; La Reforma (Diario de General Pico); Congreso PSA; Peronismo