ATSA - Extra Salir Unidos a Luchar por el Salario - ATSA Capital (My University, 1986)
Volante de Sanidad. Contiene, Resolución del Plenario de Delegados y listado de centros de salud en lucha. Llama a participar, unitaria y democráticamente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la