La Huelga sigue firme - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
Comunicado (2) a los compañeros de CEPA informando que después de 27 días de huelga,para quebrar la intransigencia de la patronal, esta ha contestado a nuestros reclamos pero como juega a 2 puntas, el mismo día envío 79 telegramas de despido. La única garantía es continuar con firmeza las medidas de fuerza. Instrucciones para todos los compañeros y sus familias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992