Provincia de Buenos Aires - Candidatos nacionales y provinciales - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo - MAS, 1983)
Orientaciones y preparación de la participación del MAS en las elecciones generales de 1983. Relaciona la cantidad de candidatos, zonas electorales y requisitos.
Adjuntados dos archivos más sobre el tema.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Movimiento al Socialismo MAS