El Plenario de la CGT en Corrientes decide nuestro futuro y el del país - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante con la firma de Trabajadores Socialistas de Prensa del MAS relata que se realizó en el gremio una reunión para discutir el Plenario de Secretarios Generales de la CGT en la que hubo acuerdo en participar y apoyar el programa de 26 puntos de la CGT. Propone, como lo hicieron las Comisiones Internas de "Clarín", "Tiempo" y "Crónica" , se realicen asambleas para resolver el mandato del gremio. Detalla propuesta de mandato.
Keywords: Prensa, trabajadores de; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992