Apoyo de la Lista Verde a la oficialización de la Lista Azul y Blanca - Lista 3 Verde - Bancarios (My University, 1974)
Llamado a concurrir a a la concentración del lunes 14 a las 19 hs en Diagonal Norte y Florida para exigir la oficialización de la Lista Azul y Blanca.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Lista 3 Verde; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Lista Azul y Blanca; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo