PORQUE APOYAMOS CRITICAMENTE EL ENCUENTRO - UAP (My University, 1970)
Declaración apoyando la convocatoria al Encuentro Nacional de Intelectuales y estudiantes de Filosofía. Plantea una crítica a la convocatoria en si y a la falta de objetivos de lucha que el encuentro debería tener ante la situación que impera en el país.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Córdoba