Circular Interna nº 78 - Sobre el Congreso - Escuela de Cuadros - La Marcha del 21. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular informando la convocatoria, por el Comité Nacional, del Congreso Nacional del partido. Presenta las tareas: elección de los delegados,criterios, fechas, temario y la apertura del pre-congreso. Decide también la realización de escuelas de cuadros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, II; Escuelas de cuadros; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín