Comité Ejecutivo - 26/10/82 - Temario - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Borrador de la reunión del Comité Ejecutivo del 26/10/82. Discute las actividades de la campaña por Polonia, la legalidade del MAS y la construcción partidaria. Incluye textos.
3 páginas. Muchas correcciones en la primera pagina.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Locales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Polonia