Informe sobre Panamá - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe sobre situación política y ejes de orientación del PST de Panamá
Texto ilegible en algunas partes.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Panamá; PST Panamá; Imperialismo; Estudiantil