Comité ejecutivo 24/4/90 Acto 1º de Mayo - Organización - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Detalle de organización del acto del 1º de Mayo, presupuesto, micros, regionales, detalle de actividades, compañeros y cantos.
Varias páginas escritas a mano.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS