Informe sobre UOCRA Neuquén y Lista Verde - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre situación, apoyos, actividades y lucha con la burocracia de la Lista Verde. Coordinación con elementos clasistas.. Contactos con FAB peronista, de militancia barrial. Trabajar por un frente único con un programa a discutir y votar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Construcción, gremio de la; Clasismo; Burocracia sindical; Neuquén; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Lagunas, Francisco "Pancho"; Peronismo de Base