Reunión del Comité Ejecutivo del 13/02/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del C.E. del 13/02/87 que incluye una minuta sobre la situación nacional, Sindical con luchas en Telefónicos y Correo, Elecciones en Señaleros (Ferroviarios), Informe sobre reunión con el P.C. sobre la situación de la URSS, política de Gorbachov y candidaturas del FREPU. Minuta sobre un plan de politización del los nuevos compañeros del MAS, utilizando el cine para desarrollarla. Fichas sobre películas.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Telefónicos; Señaleros; Merlo; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Partido Comunista argentino