Sobre las cuatro recomendaciones de Hugo. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre las cuatro recomendaciones generales de Nahuel Moreno ( Hugo) a la dirección del PST : la politica sobre el PC y la burocracia, la ubicacion social de la militancia, la despolitización y las finanzas. Presenta las resoluciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Construcción partidaria; Burocracia sindical