Boletín El Consecuente Nº 6 - Organo oficial: Trabajadores Gráficos de Ed. Abril - Trabajadores gráficos de Editorial Abril (My University, 1986)
Boletín de los trabajadores gráficos de Editorial Abril. Secciones y artículos: 12% sobre salario de bolsillo; 5% no absorbible; día que cerró la fábrica pago; día del gráfico feriado pago; 14 de julio nueva reunión con la empresa. Ni vencedores ni vencidos. Pagar el precio; ¿Qué es la democracia?; Los inválidos; Sociales; Al jefe de preparación; Chiste gallego; El "Kid" Molina; Organización: Informaciones útiles; Para bien de todos; Agradecimiento.
Keywords: Gráficos; Editorial Abril; Luchas y resistencia obrera 1983-1992