Crisis del País - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Comunicado de prensa del PST dirigido al Movimiento Obrero y al pueblo en general analizando las crisis política y económica del país, su origen y responsables. Necesidad de construir el gran Partido Obrero y Revolucionario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Crisis económicas; Plan Gelbard; Plan Gómez Morales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Crisis mundial; CGT; Hora del Pueblo; Congreso de Bases de la CGT