Diario Noticias - Ataques al PST - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Recorte del Diario Noticias. El PST denuncia ataques fascistas en diferentes locales partidarios y exige que el Ministerio del Interior investigue estos sucesos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ataques fascistas; Triple A; Atentados