INDIEL, Petitorio en acto por Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Los compañeros de Indiel informan que después del triunfo parcial de su petitorio de 22 puntos (lograron 16), la patronal despidió a toda la C.I.R. y Comisión de Delegados. Huelga afuera de la Empresa, más despidos y negativa a la reincorporación de los compañeros Realizan huelga dentro de la fábrica y movilización al Ministerio de Trabajo que fue impedida por las amenazas policiales.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Chile; Actos públicos; Indiel; Dictadura de Pinochet; Clasismo; Burocracia sindical; Metalúrgicos