Carta a nuestros Compañeros Docentes - Docentes del Movimiento al Socialismo (MAS adheridos al Frente del Pueblo) (My University, 1985)
Carta a los Compañeros docentes. Ante las elecciones de noviembre se impone un balance. ¿Estamos avanzando como dice la UCR? No es cierto, estamos cada vez peor. Plan Austral, desocupaciòn, bajos salarios, analfabetismo y desnutricòn infantil. ¿Existe alternativa?. Si se puede... con el Frente. Luchar por un Segunda Independencia, rompiendo con el FMI y el Imperialismo iniciando un proceso de Liberacòn Nacional y Socia.l.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Plan Austral; Docentes; Educación; FMI; Deuda externa; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992