Minuta de D. - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1969)
Carta dirigida al Secretariado de Estudiantiles señalando críticas a un documento. Fundamenta discrepancias políticas y metodológicas y plantea no ser considerado como documento oficial de la tendencia, así como también sea suspendido su reparto.
Keywords: Estudiantil; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía