¡Todos debemos votar en las elecciones de paritaria! - Compañeros de Sudamtex (My University, 1956)
Volante que llama a votar para elegir entre los mejores compañeros al Delegado Paritario y no abstenerse, ya que eso solo serviría para que sea electo alguno de los arribistas que responden a la intervención militar.
Keywords: Textiles; Sudamtex; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958