Hoy Asamblea 10 horas - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante llamando a luchar por la nacionalización de los establecimientos, para terminar con la crisis del sector. Hasta llegar a la ocupación de fábrica para hacerlo efectivo.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Huelga con ocupación de fábrica; Berisso