Todos debemos exigir juntos un aumento de sueldo - Lista 3 Verde, Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático (My University, 1974)
Unificar la pelea por aumento de salario, levantando propuesta única en la Coordinadora.
1 página
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pacto Social