No firmar los Convenios sin aprobación en Asambleas Generales - Frente Obrero Metalúrgico (FOM); Tendencia Avanzada Mecánica Socialista (TAMS) (My University, 1975)
Ante los Convenios Paritarios del Gobierno y la Burocracia, el FOM y la TAMS proponen que se exija la aprobación por la base obrera en Asambleas Generales.
2 páginas
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Tendencia Avanzada Mecánica Socialista TAMS; Frente Obrero Metalúrgico FOM; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba