Obreros de Avellaneda - Frente Único Proletario (Grupo Obrero Marxista (GOM), 1947)
Volante del Frente Unico Proletário, agrupación constituida por el Grupo Obrero Marxista (GOM) para las elecciones, llamando a la presentación de candidatos obreros y convoca a acto.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Frente Único Proletario; Avellaneda; Elecciones 1947; Gobierno de Perón 1946-1952; Actos públicos