Nos roban el Salario - Lista Naranja (My University, 1990)
Segunda parte del boletín de la Lista Naranja con datos estadísticos de la pérdida del salario.
Keywords: UOCRA Neuquén; Construcción, gremio de la; Christiansen, Alcides; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Naranja