Escuelas Técnicas - volante - Cuerpo de Delegados (de escuela técnica) (My University, 1972)
Documento del cuerpo de delegados de estudiantes secundarios de escuelas técnicas. Informa sobre la lucha que llevan adelante y consulta a los compañeros sobre medidas a tomar.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse