Sindical: informes de mayo de 1983 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe Sindical: Anexo I) Bancarios: elección de secretariado nacional para el 15-7-83. Acuerdo interburocrático. Listas. Nuestra situación. Anexo II) Informe sindical de Bancarios. Nación y otros bancos. Conclusiones Últimas consideraciones sobre bancarios. Anexo III) S.U.P.E: (20-5-83). Anexo IV) Ferroviarios (19-5) Anexo IV) Telefónicos.(19-5-83) Conclusiones. Anexo V) UTA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones sindicales; CGT Azopardo; CGT Brasil; Radicalismo; Bancarios; Burocracia sindical; Peronismo; Banco Hipotecario Nacional; Banco de Boston; Banco Nación; Banco Tornquist; Petroleros; Ferroviarios; Telefónicos; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Organización partidaria