Juventud Socialista de Avanzada JSA - Elementos para el balance general de la Campaña Financiera - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1981)
Documento Interno de la Juventud. Informe cuantitativo de la Campaña Financiera. Contiene elementos a tener en cuenta para la realización del balance general de esta actividad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Organización; Dictadura 1976-1983 Viola