No a la Privatización de DEBA - La Palanca - Boletín Nro. 2 de los Trabajadores de Luz y Fuerza (My University, 1988)
Boletín Nº 2 de La Palanca. Informa la traición de FATLYF sobre la privatización de DEBA. Por una DEBA estatal y eficiente. Control directo de los trabajadores sobre la Empresa. Paremos la entrega. Argentina; Gran - Remate - Gran ¿Y los dirigentes Renovadores?. Luchar contra la entrega y el hambre. El "pescado gordo" de Cafiero. ¿Quienes compran las acciones privadas? Los trabajadores de DEBA se solidarizan con los Portuarios en lucha. Negocios son negocios. Sin disfraz. Peligra la estabilidad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; La Palanca (Publicación); Cafiero, Antonio; Privatizaciones; FMI; Deuda externa; Peronismo; Portuarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992