A los estudiantes - Volante contra el arancel firmado por Estudiantes Socialistas - Juventud Socialista (My University, 1981)
Plantea que el cobro del arancel cierra un ciclo de elitización de la universidad que comenzó con la eliminación del ingreso irresticto durante la misión Ivanisevich. A pesar de la lucha que llevan a cabo los estudiantes con habladas, asambleas, comisiones por curso y presentación de excenciones, la lucha por el arancel no fue apoyada por la FUA. Propone para la discusión y votación en el Centro de estudiantes la formación de comisiones por curso para apuntes, contra el arancel por aumento del presupuesto educativo y contra la Ley Universitaria del gobierno militar. Por un plenario abierto y democrático que de discuta un plan de lucha que detalla.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Viola; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Limitacionismo