Boletín interno N° 13 - 6 de mayo de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El Boletín resume en sus apartados las discusiones del Comité Nacional de Mayo de 1975
Incluye 6 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Fracción Leninista Trotskista FLT; Vietnam; Portugal; México; Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución; Sectarismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités centrales PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Venezuela; Boletines y circulares PST