Canal 11 Vote Lista Verde (Participación y Democracia) - Lista Verde (Canal 11) (My University, 1986)
Volante llamando a votar la Lista Verde, detallando los nombres de los Delegados y Apoderado, con sus secciones de trabajo, y el programa por: la participación de todos los compañeros en las propuestas y gestiones con democracia como método de trabajo; transparencia; reuniones periódicas; elecciones representativas por sector; defensa de la profesionalidad; defensa de la fuente de trabajo y la formación de comisiones para trabajar sobre el convenio.
Keywords: Televisión; Elecciones sindicales