A los Compañeros Bancarios - Marcelos claro y otros (My University, 1985)
Volante de los abajo firmantes, dirigido a los compañeros bancarios llamando a votar a la Lista 3 Verde-Marrón como única alternativa antiburocrática y antipatronal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Bancarios; Lista 3 Verde Marrón; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992