El stalinismo: cómo comprenderlo y cómo combatirlo - Cuarta Internacional; Germain, Ernest (Grupo Espartaco - Cuarta Internacional, 1948)
Folleto con traducción al español del trabajo de Mandel de 1948.
Keywords: Cuarta Internacional; Espartaco (grupos); Mandel, Ernest; Stalinismo; Oportunismo; Togliatti; Burocracia stalinista; URSS; Reformismo; China; PC Francia; Burocracia sindical; Trotsky; Historia del movimiento obrero; Frente único; Hitler; Grecia; Socialdemocracia