No vote a la Burocracia de la Celeste ni la Azul - Vote a la única oposición - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante de los Trabajadores Metalúrgicos del MAS llamando a votar por la oposición contra la burocracia sindical de Lorenzo Miguel.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Miguel, Lorenzo