Detenciones de Afiliados del MAS en Catamarca - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
El dirigente del MAS Marcelo Parrilli envió un telegrama al gobernado de Catamarca , Saadi, reclamándole la libertad de tres afiliados del MAS, Miguel Díaz, apoderado del MAS de Catamarca José Enrique Nievas, dirigente de la Lista naranja de la construcción y Reina Tamborini mientras los mismos realizaban pintadas en apoyo a los docentes.y reclama la inmediata libertad de los tres detenidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Catamarca; Detenidos; Docentes; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992