A los compañeros de SIAT - KC - Agrupación Lista Verde (My University, 1960)
Llamado a una serie de compañeros luchadores que se han enfrentado, junto a los delegados y activistas de la Lista Verde, a los dirigentes burocráticos a impulsar una lista de unidad antiburocrática y antipatronal para las elecciones sindicales de la UOM Zona de Lomas.
Keywords: Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Metalúrgicos