Cantidad de conflictos en 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Estadistícas y conclusiones sobre la cantidad de conflictos en los que participó el PST,en distintos lugares del país, en fabricas y gremios a lo largo del año 1974. Entre ellos SMATA Córdoba, Del Carlo, Banco Nación, Matarazzo, Propulsora, Villa Constitución, FOTIA, Ingenio Ledesama, UOCRA de Neuquén, docentes, etc. Tambíen se detalla la participación en Plenarios de organizaciones de oposición antiburocrática.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Del Carlo; Propulsora Siderúrgica; FOTIA; Smata Córdoba; Banco Nación; Villa Constitución; Matarazzo; Docentes; UOCRA Neuquén; Ingenio Ledesma