Sanidad - No a la Intervención de Menem, West Ocampo y sus amigos - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Trabajadores de Sanidad del Movimiento al Socialismo. Contra la Intervención del Sindicato. Llama a votar por el NO en el Plebiscito de la Provincia de Buenos Aires. Denuncia política salarial del gobierno Menemista y sus aliados, la burocracia sindical, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Menem