Ferroviarios del Sarmiento - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante invitando al Plenario por la Lista de Unidad en el F.C. Sarmiento
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta; Luchas y resistencia obrera 1983-1992