Texto de solicitada contra la censura a la obra de teatro "Doña Flor y sus dos maridos" - Movimiento al Socialismo; Artistas argentinos (My University, 1983)
Texto de solicitada reclamando el cese de las actuaciones correccionales por "exhibiciones inmorales" iniciadas contra la puesta teatral de "Doña Flor y sus dos maridos", el director J. M. Paolantonio, los actores Andrés Ghio, Ana María Cores e integrantes del cuerpo de baile. Firman entre otros, Osvaldo Dragún, Raúl Serrano, Carlos Somigliana, Luis Brandoni, Manolo Callau, Raúl Rizzo, Griselda Gambaro, SusanaTorres Molina, Soledad Silveyra y Hugo Midón.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Dictadura 1976-1983 Bignone; Censura; Libertades democráticas; Actores; Teatro Abierto