A los trabajadores ferroviarios y a la opinión pública - El Cambio (Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Denuncia de El Cambio acusando al gobierno de la dictadura militar y sus funcionarios en el ferrocarril por la catástrofe acaecida en Brandsen. Son los responsables del terrible desmantelamiento del ferrocarril, que asesina obreros y trabajadores del riel. Exige a los gremios ferroviarios un paro en repudio de lo sucedido.
Keywords: Ferroviarios; Dictadura 1976-1983 Viola; Brandsen