Carta a los Organizadores y asistentes del acto en Solidaridad por la matanza de civiles palestinos y libaneses en Beirut - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Rubén Visconti por la Junta Promotora del MAS, hace llegar su solidaridad con el acto público que la Federación de Entidades Argentino-Árabes organiza en repudio de las matanzas de civiles palestinos y libaneses.
Keywords: Palestina; Líbano; Movimiento al Socialismo MAS; Visconti, Rubén